Любовь под прицелом

Почему он больше не пишет и не звонит?
От чего в миг мир стал темно-серым?
Почему у котика лапка болит?
Почему у меня с головою проблемы?!

Старый район в альбоме написан был тёмной пастелью
- Это всё от чего? От любви под прицелом?
Почему моя жизнь стала вдруг черно-белой?
И откуда взялась эта боль в груди?

Кто ответил бы? Кто бы спас меня?
Я стою над обрывом и в миг улетает тоска..
Надвигается что то чёрное, но оно не пугает меня.

Я не из тех, кто метается;
Не из тех, кто боится;
Боже дай мне проститься;
Я желаю остановиться.

От себя мне не скрыться -
И с тобой не проститься ...
Но прошу не играй моим чувством из принципа.

Это чувство уродует изнутри.
Я ругаюсь с теми, кто мной дорожит.

Мне не верится, снова я сбилась с пути.
Но тебя мне уже не найти.
Уж прости.


Рецензии