Розовый свет...
Смог городов его яркость убил.
Жаждет душа раствориться в улыбке,
Но не находит для этого сил.
Страшные новости, нервы на взводе,
Люди свободы своей лишены.
Нет утешенья в прогнозах погоды,
Полный комплект - обьявленье войны...
Сколько ещё нам в уныньи томиться?
Жаль, не восполним так пройденных лет.
Лучше б в другую эпоху родиться,
Чтобы в душе был лишь розовый свет...
18/01/2021
Свидетельство о публикации №121011809230