В глубокой тишине пишу стихи

В глубокой тишине пишу стихи,
Лишь сердца стук волнение выдает,
Идут они из потаенных мест моей души!
Слова, как части сна ночного,
Переходящие в повествование дневного!
Узнать во сне, какие чувства двигают меня?
Каков родник воды живительной из слов
Мне силы придает во время сна дневного?
Вся наша жизнь сновИдение
И много времени мы проживаем,не осознав!
Я для себя могу одно сказать:
Осознаю, есть ты и я!
Границ не существует для меня
В пространстве мыслей, рождающих
Возможный центр событий жизни,
Встреч, Судьбы!
Мы все из сна,
Из Планетарного  Космического Разума !
Со мною ты всегда, хранимый в сердце,
Мой молчаливый Ангел!                                             


Рецензии