Рай подомной

Я птицей взлетел над землёю,
И сверху смотрю на поля.
Любуюсь её красотою,
Необъятная наша земля.

Вижу бежит в поле заяц,
В снегу копошится лиса.
Не ищите ни где больше рая,
Этот рай подомной два часа.
17.01.2021.                09:00


Рецензии