Так нужно жить

Как многое зависит в жизни нашей
От мыслей,чувств, поступков, даже слов,
Чтоб жизнь была со временем всё краше
Стараться нужно расширять свой кругозор.

Повысить знания, которые помогут
Заняться новым делом, наконец.
Хоть и сложна к нему всегда дорога.
Почувствуешь, ты всё-таки храбрец.

Свой дар, талант, способности и силу
Должен использовать, чтоб мир наш изменить.
И совершенствовать его, чтоб стал для нас светилом,
И людям помогать на Свете лучше жить!


   19.01.2021.


Рецензии