***

 


    Она любила...
       Он любил...
          Но между ними кто-то был...
             Стоял на страже их любви...
                В саду,где пели соловьи...
 
 О! Муза!О!Любовь моя!
    Любил ли кто тебя как Я?
        Шептали милые уста,
           Там где потеряна тропа...
             И простота как нагота...


Рецензии