Гастарбайтер

     18.01.2021 год.
      К И Ш И Н Ё В
Каждый раз себе я говорю,
Не поеду больше я в Москву...

На Киевский я приезжаю,
Там менты меня шмонают,

Просят документы и сарму.
Где я Вам сармак сейчас найду,

Без работы и еды брожу,
Как появится работа,

Встретимся и я Вам что-то,
За добро немного отстегну.

Ах,жизнь,жизнь моя,
До чего меня ты довела,

Ах, жизнь ты коротка,
Но по-прежнему мне дорога.

Что за беспредел,я не пойму,
В рабство превратили всю страну,

Фабрики позакрывали,
Все вокруг разворовали,

Развели повсюду нищету.
Каждый раз себе я говорю,

Как теперь кормить свою семью?
Чтоб работой дорожили,

И везде твой труд ценили,
Жить,как это было в старину.


Рецензии