Тарифный план Останемся друзьями

Тарифный план: «Останемся друзьями»,
В нём в СМС-ках нечего писать,
В звонках - пустые фразы, разговоры,
Когда обоим нечего сказать…

Тарифный план: «Останемся друзьями»
Хотя, конечно, вовсе не друзья.
В нём все сгорело прошлыми страстями,    
А нынче сообщение: «Прощай»…


Рецензии