Фотокомментарий 004 рукописи

Книга «Рукописи Волкодлака»
КАСАЯСЬ ЖЕНСКИХ ЧАР «ИНЫМ»: ТЁМНЫМ ИЛЬ СВЕТЛЫМ
(К неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №004


3D в одном: три ипостаси Анны...
и в каждой — своя правда, ложь и боль!
Какую выбрать мне из этих женских воль,
чтобы не стать Зверем на путь самообманный?

В каждой из них, троих — желания начало
с сияньем счастья женско-бабьего сошлось;
только с мужчиной не совсем, видно, совпало,
с тем, кого Анне выбирать самой пришлось...

Не всяким смертным дар такой дан — Анну видеть
женственным воплощеньем триединства знака:
созвездием Ракини средь звезд зодиака,
коих не смеет Козерог мыслью обидеть!

Лишь для меня Анна — как океана вздох...
как солнца всплеск, целующий искрою шпиль...
как вуаль ветра, бриз сменившая на штиль!
Жаль, дара удостоился какой-то лох...

В 3D-фигурке спрятав Аннушки черты,
чтоб Галатеей заискрился зодиак,
средь звёзд рассыпав — счастьем! — женские мечты,
Пигмалионом вечности стал Волкодлак...


Рецензии