***
некрасивой бывает душа...
Чья-то тело собой украшает,
чья-то злобой убьёт без ножа..."
Все галдят про русскую душу
Что есть русская душа?
Я кричу им всем-послушайте-
Жизнь мила и хороша!
Край,что сердцем облюбованный,
Вихри cнежных облаков,
Много значимых,знакомых
И лесов и островков...
Льется песня удалая,
И гармонь зовет туда,
Где любимая родная
Ждет у чистого пруда...
Не слыхать конца и края
Этой песне вдалеке,
Там ,где удаль молодая
Покоряется судьбе!22 марта 2019(посвящается С. Есенину)
Свидетельство о публикации №121011808891