Крещенская Благодать
И освящают воду серебра ионами...
Умыться надо, окунуться в "Иордань",
Очистить душу, мысли пред Иконами...
Мы за год много ошибались раз,
Не все пришли на покаяние в Храмы...
Поэтому в Крещенье - Божий час,
Прими всю Благодать под Небесами...
Покайся и впусти в душу добро,
В молитвах обрети свою дорогу...
Пусть будет чисто, благостно, светло,
Благодари за всё, вручая душу Богу...
***
Выпей ты глоток воды, в 12, на Крещенье,
И Иисусу помолись молча на коленях...
И поможет тебе Бог, в жизненных дилеммах,
Так живи ты целый год, решая все проблемы...
Силу Духа укрепи ты Святой водицей,
Покаяние прими, получишь всё сторицей...
***
Сегодня ночью искупалась в "Иордани"
Такая Благодать - не передать словами...
Водицу Ангелы в 12-ть освятили серебром,
В знак благодарности оплатим им добром...
Добро творить - хоть словом,хоть делами,
Не так уж сложно, Вера будет с нами...
Не забывайте своих близких и родных,
Почаще говорите, что любите вы их...
Звоночек вечером иль смс - привет,
Всего минутка и улыбка вам в ответ...
Быть благодарным - это не работа,
Благодарите всех за теплоту, заботу...
Увидите, что жизнь станет красива,
Душой и сердцем будете счастливы...
Печалиться не надо, унывать и горевать,
Быть Богу благодарным - это Благодать!
Свидетельство о публикации №121011808847
Наталья Бурнашева -Целищева 24.01.2021 22:03 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 25.01.2021 07:06 Заявить о нарушении