Есть категория людей
Что ни в душе,ни за душой.
А потому что нет души
И в этом вам ответ простой.
Ранит словом-не стыдится
И последствий не боится,
Живет сегодняшним лишь днем,
Плевал,что думают о нем,
Вокруг себя создал понты,
Которые всего лишь блеф,
Все люди для него-скоты,
А он король из масти треф.
Но только этот человек
Проблем всегда себе найдет.
Ведь наша жизнь,как бумеранг-
Что бросишь-то к тебе придет.
Посейте доброту вокруг
Полейте добрыми словами
и вы увидите плоды,
Которым удивитесь сами!
Свидетельство о публикации №121011808798
Желаю Вам творческих успехов! Подтягивайте технику стихосложения и не сдавайтесь в поэтическом начинании.
Всех Вам благ!
С искренним уважением. Николай.
Николай Козлов 7 21.01.2021 09:06 Заявить о нарушении