Открытие! Гл. 15 Конец
И увидел я, как бы стеклянное море,
Смешанное с огнём! Стоят победившие
Зверя и образ его и поют песнь Моисея
И Агнца, держа гусли Божии! Спасённые!
=====================
О, друзья мои, поэты,
Барды, звёзды, песняры!
А о жизни –ль вы поёте?
Выпускаете пары?
Средь ЧП военных сводок,
Собирая «урожай»?
Среди тюрем и слободок.
Прославляя сладкий «рай»?
Монополии помогут,
Тонет в вашем кто «раю»?
Нищий нищему ? О Боже!
Ну, а я для них пою?
Были классики такие.
Отражали времена!
Чтоб потомки их «крутые»,
Знали чем жил мир и их страна!
В словословьях жизнь не видно
И историю Земли!
Или ада вам не видно,
С голубой уже луны»?
Умным!
Число зверя 666?
Все Божии Седьмицы, мы превратили в шестерки! Не наши праздники праздновал Христос! И последняя 6-ка наш конец!
Шестёрки своих « ПапРим»
Свидетельство о публикации №121011808746