Свои

Не хочу ничего доказывать,
Не нужны мне притворство и лесть...
На планете все люди разные:
Так было, так будет, так есть...

Я такая с моим лишь опытом...
Вот таким... уж другого нет.
А своих принимают безропотно,
Без догадок, упрёков в ответ...

А свои они просто нужные,
Потому что без них никак...
Ну и что, что душой простужены-
Это мелочь и сущий пустяк...

Для своих всегда есть пристанище.
Если свой, значит просто будь!
Своего не продумать заранее,
Он приходит к тебе на твой путь.

Он с тобой до последней капельки,
До потухшего фитилька.
Он с тобой и с большой, и с маленькой,
Ведь у вас на двоих душа...


Рецензии