Поспи земля
Садилось солнце неспеша,
Земле предложен был халат,
Халатик сей её мечта.
"Поспит красавица пускай,
Настало времечко для сна,
Ты ,ночь,мелодию играй,
Помедетирует она.
Ей нужно тело подлечить,
Равнины,горы и моря,
Объём энергий получить,
Чтоб роль играть богатыря.
Я прошепчу её,баю-бай,
Приливами шаля чуть-чуть.
Рай помни свой,не забывай,
Его хотела ты вернуть.
Мечтам своим энергий дай,
Расширь фантазии творца,
Людскую алчность подавляй
Словами мудреца-отца,--
Так говорила ей Луна,
Соратница,подруга,дочь,--
Ты в мире этом не одна,
Поспи пока,настала ночь".
16.01.21
Свидетельство о публикации №121011800873