Всё не по мне

Всё не по мне,
Но изменить
Нельзя,
И ко всему
Должна
Привыкнуть я.
Не следует
Никто,
Как надо,
Иначе была б
Рада,
И солнцу,
И Луне,
И старому,
И новизне.
Всё беспокоюсь,
На лучшее
Всё не настроюсь.
И лишь собаки,
Кошки,
С ними успокоюсь.
18 января 2021 года.


Рецензии