От политической - устали трескотни

От политической – устали трескотни,
Каким-то глупостям, скандалам удивляться…
Кто виноват, кто прав – попробуй ка пойми,
От новостей – желанье дальше удаляться!

Не затевать повторно старый с кем-то спор,
Жизнь принимать – какая есть она и будет!
Не избежать ошибок прежних нам повтор,
Не так плохи и с недостатками есть люди…

Искусству нужно обучаться рассуждать,
Почти во всём уметь разумно сомневаться,
Ни от кого особой помощи не ждать,
О том не плакаться, над кем-то не смеяться!


Рецензии