Спасибо и приятного прочтения!

Вы убиваете меня,
И скаждым разом в нашем танце
Предательски кружИться голова,
Из-за повышенных вибраций.

Вы очень хитрый, хищный зверь,
Со мной вам нравится играться.
В какую сторону откроется та дверь,
Осталось только разобраться.

Едва дотронувшись мелованных страниц,
Вы прочитали только оглавление,
Но я не буду падать ниц...
Спасибо и приятного прочтения!

18.01.2021 г.


Рецензии