Песня о любви

Я не устану никогда,
Смотреть в любви твои глаза,
И пить твой сладкий чистый мёд,
Что для меня всегда течёт.

И я обожаю, тебя обожаю,
Рассветы встречаю с тобой,
И я твёрдо знаю, я это знаю,
Тебя не похитит другой.

Навек сочтены мы судьбою,
Любить и счастье дарить,
И эту тайну я не скрою,
Хочу я твоим только быть.

С небес ведь любовь неземная,
Наши захватила сердца,
Я просто уверен, я знаю,
Мы вместе дойдём до конца.

18/01/2021


Рецензии