Минус шестьдесят один - Планета улыбки

Минус шестьдесят один - Планета перемен.

Перемены в Школе и в  ..... Работе.
Мерзлота - у мамонта как в ...попе.

Красота - Rock Кента - цвет-нота.
Королевство Королевы Снежной.

Может Нежной...
        но скорей без-брежной.

Минус шестьдесят один в России.
Ведь Якутия, конечно, наша часть.

"На лету и ворону пропасть?-
ледяные сполохи спросили.

А в Майями отчень благодать,
-олигархи спросят чью-то мать.

Мерзлоте в Май-ямах не бывать.


Рецензии