Маме

Ты мне прости, что я погряз в делах,
Что закрутился, вечно "на ногах",
Что много времени я трачу на семью,
Но и тебя я всё равно люблю.

Люблю, ценю и даже восхищаюсь,
Хотя сказать тебе про это и стесняюсь,
Я вырос не таким, как ты мечтала,
Хоть воспитание твоё бесследно не пропало.

Я рук не опускаю и не ною,
Настанет день, я жизнь свою устрою
И стану успевать я всех обнять,
Дарить свою любовь и целовать.

Тогда и состоюсь как человек,
Тебя благодаря за то во век,
И зрелость осознав, стесняться перестану,
С любовью обниму родную маму.


Рецензии