Елейное 251

И в этот день, то бишь Крещения
Попы ковида испугались, заднюю включили
Ведь ночью этой вода приобретает свойства освящения?
Я помню в бытность религиозную свою, слышал такое, так в "бога" верующие люди говорили.


Рецензии