Танцуют танго наши тараканы

Ура! Залатаны у нас с тобой сердца,
В сознании опять танцуют танго наши тараканы,
И искры счастья снова светятся в глазах.
С улыбками такими хоть сейчас в рекламу!

А дальше - ты уедешь... Будет новый день,
И ты, и я вновь выпьем #кофь, чтобы на подвиг вдохновиться,
На ноты ляжет новая твоя стихотворень,
И я возрадуюсь: мне повезло в тебя влюбиться!

И что бы новый день ни приподнёс,
Мы оба созданы, чтобы "сбывать мечты".
А потому хоть царь, хоть богатырь, хоть Дед Мороз,
Я просто очень рада, что есть ты!

Меж рифм кривых сказать желаю:
В твоё отсутствие я очень по тебе скучаю...

Посвящается Ю.


Рецензии