Постой, качайся без билета!

Метель- бесплатная качель,
Постой, качайся без билета!
Её настроил зимний ветер,
Качаться можно целый день!

А снег связал нас до колен,
Чтоб мы качель не покидали.
Но мы ушли, друзей позвали...
Ведь мест свободных хватит всем!


Рецензии