tell me something nice
Я сломал вторую симку.
Выхожу из грязных дел,
Ведь я забыл надеть резинку.
Отмываю мысли джином,
Раздевал малую взглядом.
Хит-парад моих ошибок
Говорит: «Так было надо».
Запах роз шумит на бёдрах,
Оголил её шипы.
Я пришёл к малышке мёртвым,
Но смеялся с ней живым.
Я танцую детку в космос,
Подпалив лимонный стиль.
Тут винище, стейк и тосты,
Но колечка нет, — прости.
Мой единственный инстинкт:
Сделать завтра только лучше.
Ярче золота блестит
Воля льва в кровавой луже.
14 января 2021 года.
Свидетельство о публикации №121011808378