Не сокрушится кость сия...

Ев. от Иоана, гл.19,ст.32-37 Однажды вспоминая смерть Христову,
Читая Божье Слово и молясь,
Господь мне показал святое:
«Не сокрушится кость сия».

Не сокрушится, значит,  не сломают,
Не перебьют, а лишь копьем пронзят.
Я часто это в Библии читала,
Понять Господь мне дал только сейчас.

Господня кость – она несокрушима.
Вкушая преломленный хлеб,
Она для наших душ опора,
Она, та сила Господа, чрез сотни лет.

Она, то чувство, что дает свободу,
Что поднимает на борьбу со злом.
Не важно, мало или много вокруг врагов,
Но Бог всегда со мной.

Он помогает сердцу не ослабнуть.
Дает быть верным, твердым до конца
И верить, что душа живая,
Пока в ней, правда, истина жива.

И кто бы ни восстал из мрака,
И кто бы сердце ни пронзил моё,
Господь всегда со мной и значит,
Окажется опять бессильным зло.
Оно мне душу, сердце не сломает,
Не сокрушит и не разрушит жизнь мою,
Господь живой и эту истину я знаю,
Несокрушима кость Его и с Ним я устою.
   
                11.04.2016 г.


Рецензии