Я привыкаю
Ведь небо погибло, а хаос наскучил...
Ты был моим небом (должна я признаться),
Хоть в горечи чёрной пришлось искупаться,
Пришлось разломаться и снова собраться,
Но я всё такая ж - не хуже, не лучше...
А всё, что осталось - то хаос и смута,
И жизнь, как разломанный старый причал.
Смотрю на часы и считаю минуты,
Я даже не знаю, где вечер, где утро...
Но я без тебя привыкаю, как будто,
Вот только не сплю я теперь по ночам!
И долго считаю остывшие звёзды,
И нет им числа, и покоя мне нет.
Нам снова встречаться теперь уже поздно,
Любовь распинать приготовлены гвозди,
Никто не исполнит последнюю просьбу!
Но небо светлеет...значит скоро рассвет.
Свидетельство о публикации №121011808321