К Тебе вызывать, Господь, я буду...

К Тебе взывать Господь Я буду,
Чтобы услышал, чтоб простил,
Чтобы покой дал отовсюду,
Чтоб снова жить, Ты дал мне сил.

Чтобы поднял из тьмы глубокой
В которую меня толкнули.
Из сердца удалил тревоги,
Не дал средь мира, чтоб уснула.

К Тебе взывать, Господь, я буду,
Ведь, Ты, душе моей отрада.
Ты, дух мой наполняешь Словом,
И разве есть еще награда

Ценнее той, что Ты даешь мне,
Святое небо открывая.
К Тебе взывать, Господь, я буду,
Ведь Ты все то, что в жизни надо.

                06.03.2016 г.


Рецензии