Моя мелодия

Моя мелодия светла как белый свет
И как роса чиста, но жаль она беззвучна
Пройдет по сердцу и оставит след
Моя душа и муза не разлучна...

Никто не слышит то , где звука вовсе нет
И трудно обьяснить какие то детали
В свои стихи вношу особый дар с небес
И льется музыка которую не знали ...

Как ручеек журчит и льется целый день
И мне порой становится обидно
Я слышу музыку волшебную свирель
Мне очень жалко что другим не слышно....

Я проникаю с головою в океан
И попадаю в бездну голубую
Я вижу звёзды в небе близко сквозь туман
И в голове включаю музыку другую...

Моя мелодия как тысячи планет
Она покрыта тайной в каждом слове
Мои стихи читают , звука в стихах нет
Но каждый слог от музы взят в основе...


Рецензии