Крещенские морозы
Всё белым снегом укрывает.
Дома, деревья и поля,
Спит при укрывшись им земля.
Синички, воробьи слетелись,
На куст калины все уселись.
Снуют нахохлившись по ней,
Тут и сытней им, и теплей.
Сильны Крещенские морозы,
Замёрзли у сосулек слёзы.
Всё очищается зимой,
Природа, жизнь и мы с тобой.
Свидетельство о публикации №121011808192