Сынишка

Чем же так мы с киской
Маму рассердили?
Ну, поели вискас,
Чашечку разбили.
Так теперь за это
В угол, как в темницу,
Где сто лет без света
Домовой томится.
Домовой хороший,
На ежа похожий,
Как и я, в прихожей
Рвёт обои тоже.
А меня за это
Ставят в угол дальний,
Где обоев нету,
Где ещё печальней…

Нет уж, это слишком!
Своего сынишку
В угол за посуду
Ставить я не буду!!!

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.


Рецензии