Какое Небо - таково и Море
Их цвет один, как настроенье братьев
И только в точке дальней небосклона
Сверкает радость, их союзу кратна...
Люблю я наблюдать их настроенья
Как люди, что близки и сопричастны
В любом нам обозримом проявленьи
Их отношения всегда прекрасны....
Свидетельство о публикации №121011808137
Виктор Зимин 2 16.06.2021 09:28 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 16.06.2021 21:01 Заявить о нарушении