Собака Машка

Какая порода ценней у собак,
Алабай, доберман или хаска?
На х@я Чау хуа? заводить, ты дурак?
Остаётся дворняжка и Машка.

Дворняжка добра, но скулит в 5 утра,
Я ругаю её @банашку,
А Машкина жопа - Эльбруса гора,
Утюгом гладит "раком" рубашку.

Постирает, сготовит, помоет кругом,
Не рычит, злобно зубы не скалит;
Она бреет шерсть у себя под хвостом,
И сама себе корм добывает.

Забирает с притона, приводит домой,
Иду пьяный с собакой в какашку;
Лает радостно.. лижет.. (когда не бухой)
Обожаю свою суку Машку.


Рецензии