Судьба моя
Сказали мне, что мол умру.
Но кто-то за меня молился,
И Бог решил : " Не заберу".
Когда я вырос, стал пьянчугой,
И пил почти полсотни лет.
А жизнь была холодной вьюгой,
А вот недавно стал поэт.
Там наверху решили : "Будет",
И дали мне последний шанс.
Лишь Бог судья, он строго судит,
И выдал мне сейчас аванс.
Не знаю, сколько мне осталось,
Но пить я бросил и пишу.
Я не давлю совсем на жалость,
Но вряд ли больше согрешу.
Мне кто -то мысли лишь диктует,
А я пишу их по утру.
Но свято место не пустует,
Займут его. Когда умру.
Свидетельство о публикации №121011808034