ТЫ был ОДИН

Мы с тобой новый век начинали,
Простаки неумелые оба.
И как жить, как любить мы не знали,
Хоть была за плечами дорога.
И казалось весь мир будет нашим,
Всем расскажем, как жить и любить.
Но дорога закончилась наша,
Ты ушел оборвав эту нить.


Рецензии