Je t aime!

ПустОты комнат, тишина.
Сгустился сумрак. Я одна.

И слёзы душат, хоть кричи.
Нет смысла жизни, как ключи,

Всё потеряла - ты унёс,
Забрал с собой. Лишь море слёз

И осознанье - нет тебя.
Сижу в безмолвии, скорбя.

Смерть увела тебя с собой,
А я жила одним тобой!

Нет больше красок, слов и тем,
Лишь с горечью звучит "Je t'aime!"*

(17.01.2021)
______________________________
* - "Je t'aime!" - (фр.) - Я тебя люблю!


Рецензии