Белые цветы

С Рождества до Крещения морозы,
Лепестками черёмухи снег.
Будто ангелы сбросили с воза
Нежный груз начиная разбег.

И окутаны мысли мирские
Невесомым дыханием цветов.
Поднимаются волны морские
Перламутровой стаей китов.

И фонарные нимбы сияют
В голограмме галактик впотьмах,
И сугробов кусты вырастают
В ослепительно белых цветах...


Рецензии