Тиму Борзову-талантливому певцу и музыканту

Пел певец молодой,с краткиам именем Тим.
Завладел он невольно вниманьем моим.
Так чудесно гитара звенела-
"Аве,Мария" к небу летела.

Голос чудесный,тембр золотой,
Пел в унисон он с гитарной струной
Ах,эти прекрасные,дивные звуки
Сердце мое избавляли от муки.

Радость приносит голос взволнованный,
Видно,что Богом певец поцелованный.
Пенье его,словно ангела пенье,
Столько в нем благости и вдохновенья.

Нас озаряет талантом своим
Дивный певец,с кратким именем Тим.
Дарит нам радость,восторги и счастье,
Пеньем своим разгоняет ненастья.

Пусть его песни вечно живут,
Добрые чувства людям несут.
Нас омывают мелодии светлые,
Чистые перлы-звуки приветные.

Нам жизнь подарила чудесный подарок-
Талант,что изыскан,прекрасен и ярок.
Благословите его небеса-
Пусть не исчезнет пенья краса.


Рецензии