Нас долго приучали не плакать, не просить

Нас долго приучали
Не плакать, не просить,
Не задавать вопросов,
Невзгоды все сносить,
Плыть по теченью жизни.
А нам то, что? Плывём.
И лишние вопросы
Уже не задаём.
Вот так всю жизнь и будем
С закрытым ртом грустить,
Так как ответ их знаем:
«Должны понять, простить».


Рецензии