Любовь её

Что у нас на мокром месте?
Как правило - глаза
Но иногда бывает мокрой,
Девушка-гроза.
И по весне она так злится,
В стихах лишь можно объяснить,
Одно скажу, как очевидец,
Любовь её нас учит жить...

18.01.2021.


Рецензии
училка-жизнь...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.01.2021 04:34     Заявить о нарушении