Доверие

Я тень её вчерашних светло серых дней,
Хотя раз не срослось скорее серых,
Часть я оставил безвозвратно в ней,
Не оправдав ее чистейшей  веры.

Утраченные чувства не вернуть,
Доверие только раз даётся в руки.
И стоит только раз рукой махнуть,
Не избежать в сердцах  разлуки.

Не станет целым склеенный стакан,
Как раньше он не будет крепким.
Нет правды там где есть обман,
И не удержишь чувства в клетке.


Рецензии