Прошлогодний снег
Около окна.
В маленькой гостиной —
Я совсем одна...
Перед Новым годом —
Крупно не везёт.
Я — со всем народом —
Там, где весь народ...
Детские раскраски
На моем столе.
Полиняли сказки —
В комнатном тепле...
Что грустить без толку,
Верить новостям?
Наряжаю ёлку;
Радуюсь гостям.
Золотые свечи.
Белая луна.
В новогодний вечер —
Выпью допьяна!
Чай. Варенье — вишня.
Свежий винегрет.
Ни любви не вышло,
Ни карьеры нет!
Что-то горбит плечи:
Что-то не по мне.
Новогодний вечер.
Прошлогодний снег...
Свидетельство о публикации №121011807832