Святая вода

               
 В Крещенский Сочельник так хочется мира.               
 Пусть в зоне АТО не стреляют по минам.               
 Воюют за Родину парни, мужчины.               
 Ведь в лютый мороз мама чувствует сына.               
 Звонки адресатам и письма родные.               
 Хранится в душе оберег, то бишь имя.               
 Отец вместе с братом на фронте живые.               
 Так хочется счастья на всей Украине.            
 Опять в блиндажах пахнет сном и тушенкой.               
 В посылках - носки с теплотою махровой.               
 Свернулись калачиком кот и собака.               
 И слез не хватает, чтоб ночью заплакать.               
 В Крещенский Сочельник так хочется веры.               
 Водою святой окропить сновидения.            
 Молитва спасет навсегда от падения.          
 Не будет вновь смерти, а только - рождение.               
 18. 01. 2021


Рецензии