Крещение

В Светлый Праздник такой -КРЕЩЕНИЕ
Мы попросим у всех Прощения!
Мы Крещенской Водой умоемся...
И всем Сердцем Богу Помолимся!
Пусть Вода смоет все обиды,
Те, что нами ещё не забыты!
Пусть она унесёт все печали,
То, о чём мы так долго молчали!
Пусть Святая Вода омоет,
И болезни все наши смоет!
Смоет Пусть она все недуги,
Те, что нам приносили муки...
Пусть вольёт в нашу кровь Успех,
Счастье, Радость, Добро для всех...
Пусть рисует на лицах Смех,
Для Чудес пусть не будет помех!
На Земле Пусть сплотит людей,
Даст побольше прекрасных идей!
Этот праздник Великий, Святой
Мир несёт, приходя, с собой!
Принесёт светлый день Крещения
Нам Здоровье, ЛЮБОВЬ, Прощение!!!
           18.01.2021г.


Рецензии