Вокруг меня такая пустота

   .   .   .
Вокруг меня
такая пустота
как за пределами
той солнечной системы
в которой кружится
несчастная земля


летают астероиды –
не птицы
и как обычно
камнепад из космоса
нас навестит
который день подряд
из глубины
вселенной прилетают
кометы
с рыжими хвостами
как лисицы
и ищут своих зайцев
говорят


и я живу
как никогда не жил
дышу не кислородом
чем-то хуже…
и бога в облаках
уже не вижу
ведь бога нет
как люди говорят.


Рецензии