Семи ветрам
Всю-то боль и страх из души отдам,
Сожаленья все, горькую беду.
Сотни всех обид к ветру отведу,
Что мешало мне, что чернило - всё
Кину я ветрам. Тут же вороньё
Закружит вокруг, словно чуя смерть:
Надо мной кружат - Ада круговерть.
Чистая душа - всё семи ветрам.
Боже, заступись, не отдай врагам!
(17.01.2021)
Свидетельство о публикации №121011807792