Крещенские мотыльки

Белыми мотыльками с небес
Кружится крещенский снег,
Неся миру своё крещение и
    Прощение.
И так прекрасен был этот
    Вечер
Что верилось в неизбежность
     Чудес.

Завороженно летели мотыльки
Замерзшей земли касаясь—
Казалось, небесных ангелов
     Стаи
На землю спустились, спустились
      Чтобы
Своим пареньем— смыть наши
      Грехи.

И прелестный зимний вечер
Подарил надежду на встречу
Родных и близких людей. Он
     Принёс
Примирение и терпение. Мир
Любовь, добро и всепрощение
      В сердца.
Да будет благословенна наша
     Земля!

Спасибо жизнь за этот вечер.
Он любовью наполнил сердца!
Ведь только она— мира спасенье
     Только она!
А нам пошлите мотыльки
     Небесные
Искренности, справедливости и
    Душевного тепла.


Рецензии