По законам волшебства
Отойдут обиды и сомненья.
Каждый вторник будет — воскресенье,
По простым законам волшебства.
Если долго подбирать слова...
Если долго подбирать сюжет,—
Новый год раскроется, как сказка.
И придёт желанная развязка —
В наш роман на пятом этаже!
Если долго подбирать сюжет...
Если долго подбирать мечты,
Все случится так, как мы хотели.
Самые колючие метели
Нам подарят белые цветы...
Если долго подбирать мечты.
Если нам на все закрыть глаза —
Новый год покажется прекрасным,—
Золотым, заманчивым и страстным,—
Так, что лучше выдумать нельзя!
Если нам на все закрыть глаза...
Свидетельство о публикации №121011807724