А в моём придуманном мире

А в моём придуманном мире -
Звёзды, бабочки, огоньки,
Лес, зверюшки, трава, пеньки -
Уместились в одной квартире.

И ни фея, ни ведьма, нет-нет.
Так, поэт - и зовусь я Цветик!
Даже не человек - поэт
И всегда для кого-то третья...

Для кого-то вообще звезда,
Для кого-то я злая баба.
Уезжают мои поезда
В космос, к звёздам и баобабам!

Дальше в лес, больше дров и слов
Для кого-то я буду первой!
И немного, наверно, стервой,
Впрочем, больше без поездов.

Я поэт, от меня приветик!
Продолжается странная пьеса.
Я ни разу не поэтесса!
Ну утешу себя хоть этим.


Рецензии