Вечная связь

Она яркую жизнь жила,
Ей мужчины стихи посвящали,
Она дикою кошкой слыла,
И ходила часто по краю.

Обожала она играть,
И мужчины ей восхищались,
Ими просто могла управлять,
Их улыбкой своей сражала.

Все мечтали о встрече с ней,
Все хотели ее добиться,
Только груз на ее душе,
С болью в сердце жила девица.

Было сердце полно любви,
Он был лучшим мужчиной на свете,
Не писал никогда ей стихи,
Он покинул ее на рассвете.

И за ним лишь мечтала лететь,
И жить дальше одна не хотела,
В поздний вечер, лёгкий прыжок
Она смело к нему ввысь взлетела.


Рецензии